返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南家庭农场

[email protected][email protected]@布福娜长寿果@...

联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:13577043142
  • 手机:13577043142
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
供应产品
首页 > 品牌展示 > 布福娜【粉红】/【虎绿】/【紫黑】品种介绍
品牌展示
布福娜【粉红】/【虎绿】/【紫黑】品种介绍
更新时间:2020-11-11 16:41        浏览次数:6383        官方主页        返回列表

布福娜品种之【粉红】

如果单纯的从水果的角度作为后续的发展,是不错的品种,也是"果植邦”给客户推荐种植的,原因:粉红品种,布福娜果实成熟外皮粉红色,果肉白色,果肉多汁,口感甘甜,果型圆形,植株生长高,当然果树同比年产量极稳定。


粉红

2、布福娜品种之【虎绿】

外贸,出口首先品种,从果实质量以及果实的外型,相对都是优质的,原因:虎绿品种,成熟时外皮绿色,果肉白色,果粒带红口感清甜,多汁果型圆形,大型果。


虎绿

3、布福娜品种之【紫黑】

药用,深加工可作为选择品种,因该果实,成熟后,外皮红黑色,果肉白色,果皮较硬,口感甜中带,药用价值极高,果型圆型,但产量稳定。


紫黑

4、布福娜品种之【长果】

单从水果角度考虑种植计划,该品种可以说是除了粉红之后最佳次选。原因:布福娜长果果实,成熟外皮绿色,果肉白中带红,果型成椭圆或菠萝型,果实饱满个大,外观奇特,口感甘甜,产量稳定。


长果

5、布福娜品种之【白冰】

该品种应该是,很多种植朋友咨询较多的,原因,成熟时外皮绿色,果肉乳白色,果皮薄,糖分高,果型中等,但该品种产量较低。


白冰

6、布福娜品种之【绿萝】

可能很多计划种植的朋友,除了产量,糖分,口感等因素外,最为担心的就是运输和储存了。原因:绿萝果实成熟时外皮红绿色,果肉米黄色,口感香甜带糯米性,果型中等,果皮较硬,但属于所有品种种最耐储存和存藏的。