返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南家庭农场

[email protected][email protected]@布福娜长寿果@...

联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:13577043142
  • 手机:13577043142
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
供应产品
首页 > 品牌展示 > 2019年云南黑老虎价格多少钱一斤?有什么功效作用?
品牌展示
2019年云南黑老虎价格多少钱一斤?有什么功效作用?
更新时间:2020-11-11 16:41        浏览次数:4894        返回列表

黑老虎的根可以作为药用,能行气活血,消肿止痛,治胃病,风湿骨痛,跌打瘀痛,并为妇科常用药。在市场上黑老虎的价格多少钱一斤?有什么功效作用?有种植前景吗?

2019年黑老虎价格多少钱一斤

一、2019年黑老虎价格多少钱一斤?

黑老虎的市场价格会因为品种、产地而有所不同,如深红黑老虎的价格就比较昂贵,一般的市场价格在60-70元一斤,粉红黑老虎的价格在18-30元一斤,紫黑黑老虎的市场价格在20-45元一斤。黑老虎的市场价格仅供参考,一切还是要根据实际情况为准的,

二、黑老虎有什么功效和作用?

1.食用:黑老虎风味独特,果实营养价值较高。其含丰富的维生素C、维生素E、氨基酸和多种微量元素,果肉像葡萄,浆多、味甜芳香,肉色如荔枝,乳白细腻,色、香、味俱佳,是令人喜爱的野生水果。

2.药用:其根到叶全株均可入药,具有清热解毒、祛风活络、调气止痛、清肝明目、益肾固精、补血养颜等功能。对慢性胃炎、溃疡病、胃肠炎、关节炎、跌打肿痛、痛经、产后瘀血等均有。

2019年黑老虎价格多少钱一斤

三、黑老虎有种植前景吗?

黑老虎是有一定的种植前景的,黑老虎能入药,果实能直接服用,味道甜美,多吃促进身体健康。黑老虎可以抗癌、护肝,也是妇科常用药,女性朋友们可以适当的多吃黑老虎,可以抗氧化,延缓肌肤衰老,是美容养颜的佳品。黑老虎的市场价值也比较高,一斤的价格在二三十元,种植的利润也比较可观。而且目前种植黑老虎的人不多,种植的经济价值比较高。

黑老虎是很优质的中药药材,可以促进身体健康,能直接食用,种植的前景非常不错。