返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖南家庭农场

[email protected][email protected]@布福娜长寿果@...

联系方式
  • 联系人:吴先生
  • 电话:13577043142
  • 手机:13577043142
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
品牌展示
首页 > 供应产品 > 布福娜种植.施肥.管理.技术有哪一些_低价小苗出售
布福娜种植.施肥.管理.技术有哪一些_低价小苗出售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1881布福娜种植.施肥.管理.技术有哪一些_低价小苗出售 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 16:41
  询价
详细信息

布福娜属于藤本植物,盆栽或露地栽培需3年左右方可挂果,4年可达到盛果期,盛果期长达10-15年。一年四季均可栽培,主要施农家肥肥为主。成长期间加强支架管理,及时修剪株芽,防治病虫害

布福娜

布福娜种植技术

1、栽培方法

苗木须浸泡水2小时均可栽植。将苗子放正,根系向四周均匀展开,回填细泥土,回填时用手向上轻轻提苗,使吸土与根系良好接触,逐步压紧回填的泥土,高度不能超过根上部分2公分,然后在灌足定根水即可。

2、施肥方法

以施农家肥和菜油枯为主,每亩施农家肥800公斤左右,磷钾肥各50公斤,施于定植外围沟内,盖一层细土即可。

3、管理工作

立支架,菠萝葡萄是藤本植物与葡萄长势管理相同,栽植后要力支架,当年栽植可立简易支柱,也可以采用短化栽培控制副梢的生长。

修剪株芽,栽植年每株留芽三个,若主干发一个芽,待新梢长到2-5片叶时摘心,摘心后即可萌发副梢,留壮芽三个,其它芽全部除掉。俗称:“三条龙”留下三条主蔓,其它副梢留1-2片叶,反复摘心这样反复留梢摘心,一直重复到秋后,目的在于控上促下,使上主芽经受刺激不萌发,下主芽发育饱满更充实,利用下芽作来年的结果母枝。


4、病虫害防治

一般防治病害可以喷施多菌灵、托布津、退菌特、百菌清等。防治病虫害可以喷施一些阿维菌素的无公毒害农药或喷施甲氰菊脂、嗅氢菊脂、高效氯氰菊脂等防治虫害。

询价单